Домашние ириски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сметана – 200 гр Сахар-песок – 100 гр Ванилин Эти очень похожи на те ириски из...
Ингредиенты
- Сметана – 200 гр
- Сахар-песок – 100 гр
- Ванилин
Шаги приготовления
158
человек планируют готовить
1
Эти очень похожи на те ириски из магазина, к которым все привыкли.
2
Однако вкус у них при этом очень оригинальный.
3
В подходящей кастрюле с ванилином (взять немного) разогреть сметану, добавить к ней сахар и довести до кипения, помешивая.
4
Уменьшить до минимума огонь и, не переставая размешивать, варить примерно с час, пока вся масса не станет густой и не изменит цвет.
5
После выложить ее на пекарскую бумагу (подойдет и пластиковая форма) и охлаждать.
6
В холодильник ставить необязательно, подойдет и комнатная температура.
7
Нужно дать конфетам часа два, пока масса не застынет.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891401
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями