Манник-зебра

Манник-зебра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
3 яйца, 1 стакан сахара, 100г маргарина, 1 стакан кефира, 1 стакан манки, 1/3 ч.л....

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 стакан
маргарина 100 г
кефира 1 стакан
манки 1 стакан
соды 1/3 ч.л.
муки 1 стакан
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все взбивается в том порядке,что написано.
2
Поделить на 2 чашки,в одну добавить 3 ч. л. какао.
3
В смазанную и присыпанную манкой форму поочередно столовой ложкой в центр выкладываем тесто.
4
Печь примерно 30-40 мин. при темп. 200 град.
5
Белая глазурь:30г. белого шоколада растопить с 2тс.л.молока также на водяной бане.
6
Пусть манник чуть-чуть подстынет и глазурь тоже.
7
Теперь можно полить сначала темной глазурью,а затем белой.
8
Пока не застыло нанести рисунок.
9
Все!
10
Поставить в хол-ник,чтобы застыла глазурь.
11
Приятного аппетита!
12
Автор фото и рецепта: Марина Чернова
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!