Пирог с черносливом "Осеннее утро" по-бретонски

Пирог с черносливом "Осеннее утро" по-бретонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маришка
150 г муки 150 г сливочного масла 120 г коричневого сахара 100 г чернослива 1 яйцо...

Ингредиенты

муки
сливочного масла 150 г
коричневого сахара 120 г
чернослива 100 г
яйцо куриное 1
яичных желтка 3
коньяка 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Такой пирог отлично украсит раннее осеннее утро, а готовится он легко и быстро.
2
Промыть, обсушить, замочить чернослив в коньке.
3
Сливочное масло размягчить, взбить до состояния крема с коричневым сахаром, вбить яйцо, снова взбить, добавить желтки, взбивать еще 2 мин до густой массы.
4
Всыпать в массу 150 г муки, вымесить густое тесто, уложить его в смазанную маслом форму и разровнять, выложить, вдавливая в тесто, отжатый чернослив, убрать на ночь или минимум на 2 часа в холодильник.
5
Выпекать пирог с черносливом «Осеннее утро» по-бретонски в течение 30-35 мин в духовке, разогретой до 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!