
Венское печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Продукты нужны следующие
- 260 гр) муки 3 стак.
- Маргарина (200 гр) 1 пач.
- Сахарно пудры (150 гр) 2 упак.
- Желтки от 4 яиц
- Ванильного сахара (10 гр) 1 пак.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Маргарин достаем из холодильника и оставляем на 1 час в теплом месле, чтобы он стал мягким.
2
Размягченный маргарин взбиваем миксером с сахарной пудрой.
3
Постепенно, не прекращая взбивание, добавляем по все 4 желтка и ванильный сахар.
4
Далее постепенно, продолжая взбивать, частями всыпаем муку.
5
Готовое тесто выкладываем в кондитерский щприц (как у меня) или кондитерский мешок и выдавливаем печенье желаемой формы на противень, присыпанный мукой.
6
Выпекем при 180 градусах 15-20 минут.



4.891383
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями