avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венское печенье
Венское печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Венское печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Продукты нужны следующие
  • 260 гр) муки 3 стак.
  • Маргарина (200 гр) 1 пач.
  • Сахарно пудры (150 гр) 2 упак.
  • Желтки от 4 яиц
  • Ванильного сахара (10 гр) 1 пак.

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Маргарин достаем из холодильника и оставляем на 1 час в теплом месле, чтобы он стал мягким.
2
Размягченный маргарин  взбиваем миксером с сахарной пудрой.
3
Постепенно, не прекращая взбивание, добавляем по все 4 желтка и ванильный сахар.
4
Далее постепенно, продолжая взбивать, частями всыпаем муку.
5
Готовое тесто выкладываем в кондитерский щприц (как у меня) или кондитерский мешок и выдавливаем печенье желаемой формы на противень, присыпанный мукой.
6
Выпекем при 180 градусах 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями