Импровизация хаша

Импровизация хаша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Палей

Ингредиенты

лаваш
лук зеленый – 1 пучок
свиных ножек 2 кг
небольшие головки чеснока 2
базилик
петрушка
редька 1
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ножки опалить и тщательно вымыть с помощью жесткой щетки, сложить в  большую кастрюлю.
2
Влить воду так, чтобы она покрывала мясо на 15–20 см.
3
Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену.
4
Уменьшить огонь до  слабого и варить хаш без соли, время от времени снимая пену, пока мясо не будет  легко отделяться от костей.
5
Обычно это занимает 6–7 часов.
6
Но этот процесс  можно намного ускорить, я варила в мультиварке 1 час, у меня было 2 ножки,  куриные крылья и спинки.
7
Вынуть мясо с костями.
8
Сложить в миску и дать немного остыть.
9
Затем отделить  мясо от костей, при необходимости порезать.
10
Бульон процедить, добавить мясо.
11
Посолить по вкусу и вернуть суп на  слабый огонь.
12
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
13
Редьку очистить и натереть на  крупной терке.
14
Чеснок очистить и истолочь.
15
Сложить в небольшую миску и залить  2–3 ст. л. бульона.
16
Хаш разлить по тарелкам.
17
Отдельно подать давленный чеснок в бульоне,  зелень, редьку и лаваш.
18
Чеснок, зелень  добавляют в суп  по вкусу, а редькой закусывают.
19
Лаваш обычно подают подсушенный, но мне захотелось освежить вкус,  квадраты лаваша смазала чесночным соусом и посыпала рублеными свежими  помидорами, свернула в рулеты.
20
Хорошо подавать такое блюдо на завтрак после посиделокJ)))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!