
Lenivue sochniki ili "tvorojnuiy napoleon"
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Это очень простой и быстрый рецепт сочников или, как говорит мой брат, Творожного...
Ингредиенты
- Тонкий лаваш – минимум 3
- максимум 8 листов
- Творог — 500 г
- Сметана — 250 мл
- Сахар – 0,5 стакана
- Сливочное масло – чуть-чуть
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Для этого перемешиваем творог, сметану и сахар.
2
Пока сахар полностью раствориться – занимаемся лавашем, формой и духовкой.
3
Берём противень (или форму), кладём на него первый лист лаваша.
4
Смазываем его маслом.
5
Выкладываем слой творожной начинки.
6
Затем накрываем сладкий слой следующим листом лаваша и так далее – начинка-лаваш, начинка-лаваш.
7
Обратите внимание – если у вас не 8 листов лаваша, как обычно у меня для такого блюда, выкладывайте творог толстым слоем.
8
Если же лавашей много – тонким.
9
Тогда в творожную начинку лучше добавить нежирной сметаны для сочности.
10
Ставим чудо-сочник в духовку, разогретую до 180-ти градусов, на 15-20 минут.
11
Резать лучше горячим.
12
Приятного аппетита!!!



4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями