Lenivue sochniki ili "tvorojnuiy napoleon"
Рецепт с фото пошаговый
Автор LARISA AFANASIEVA
Это очень простой и быстрый рецепт сочников или, как говорит мой брат, Творожного...
Ингредиенты
- Тонкий лаваш – минимум 3
- максимум 8 листов
- Творог — 500 г
- Сметана — 250 мл
- Сахар – 0,5 стакана
- Сливочное масло – чуть-чуть
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Для этого перемешиваем творог, сметану и сахар.
2
Пока сахар полностью раствориться – занимаемся лавашем, формой и духовкой.
3
Берём противень (или форму), кладём на него первый лист лаваша.
4
Смазываем его маслом.
5
Выкладываем слой творожной начинки.
6
Затем накрываем сладкий слой следующим листом лаваша и так далее – начинка-лаваш, начинка-лаваш.
7
Обратите внимание – если у вас не 8 листов лаваша, как обычно у меня для такого блюда, выкладывайте творог толстым слоем.
8
Если же лавашей много – тонким.
9
Тогда в творожную начинку лучше добавить нежирной сметаны для сочности.
10
Ставим чудо-сочник в духовку, разогретую до 180-ти градусов, на 15-20 минут.
11
Резать лучше горячим.
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911193
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями