avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Lenivue sochniki ili "tvorojnuiy napoleon"

Lenivue sochniki ili "tvorojnuiy napoleon"

Рецепт с фото пошаговый

Автор LARISA AFANASIEVA
Это очень простой и быстрый рецепт сочников или, как говорит мой брат, Творожного...

Ингредиенты

  • Тонкий лаваш – минимум 3
  • максимум 8 листов
  • Творог — 500 г
  • Сметана — 250 мл
  • Сахар – 0,5 стакана
  • Сливочное масло – чуть-чуть

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Для этого перемешиваем творог, сметану и сахар.
2
Пока сахар полностью раствориться – занимаемся лавашем, формой и духовкой.
3
Берём противень (или форму), кладём на него первый лист лаваша.
4
Смазываем его маслом.
5
Выкладываем слой творожной начинки.
6
Затем накрываем сладкий слой следующим листом лаваша и так далее – начинка-лаваш, начинка-лаваш.
7
Обратите внимание – если у вас не 8 листов лаваша, как обычно у меня для такого блюда, выкладывайте творог толстым слоем.
8
Если же лавашей много – тонким.
9
Тогда в творожную начинку лучше добавить нежирной сметаны для сочности.
10
Ставим чудо-сочник в духовку, разогретую до 180-ти градусов, на 15-20 минут.
11
Резать лучше горячим.
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями