
Вкуснейший супчик из скумбрии
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Кулешова
Ингредиенты
- -скумбрии свежемороженой 2-3
- шт.-картофелин 5
- шт.-луковицы 3
- шт.-морковь (крупная) 1
- гр.-сливочного масла 50-100
- Зелень укропа
- соль
- специи
- растительное масло
Шаги приготовления
90
человек планируют готовить
1
В кипящую воду опустить одну очищенную луковицу (целую), проварить до готовности, достать.
2
В этот бульон опустить очищенную, разделанную на порционные кусочки скумбрию, варить 10-15 мин., посолить, выложить на тарелку, остудить, разобрать на филе, немного измельчить на суп.
3
Лук покрошить полукольцами, обжарить на растительном масле, добавить морковь натертую на крупной терке, пожарить.
4
Картофель покрошить соломкой, добавить поджарку и картофель в суп, варить до готовности.
5
За 5 минут до готовности добавить в суп сливочное масло, рыбу, лавровый лист, подсолить, дать настояться.
6
При необходимости добавить зелень.



4.861611
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)