
Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика ???
Ингредиенты
- для теста Мука пшеничная - 100 г Печень свиная - 500 г Молоко - 0,5 ст. Соль - 1 ч.л. Яйца куриные - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л.
- для начинки Майонез - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л.
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Свиную печень в сыром виде следует измельчить при помощи блендера.
Можно воспользоваться мясорубкой, но с ее помощью нельзя добиться нежной пористой текстуры.Добавить к печени яйца куриные и молоко.Размешать при помощи деревянной ложки.Постепенно ввести муку с разрыхлителемТщательно перемешать, стараясь разбить образовавшиеся мучные комки.Небольшое количество теста нужно наливать на раскаленную сковороду.После того, как блинчик изменит красноватый цвет на коричневый, а на поверхности выступят п
2
НАЧИНКА Добавить к луку и моркови соль по вкусу, перемешать и поджарить на растительном масле до мягкости.В майонез добавить черный молотый перец и измельченный чеснок.
Массу хорошо перемешать.Блинчик выложить на сервировочное блюдо и слегка смазать смесью из майонеза, чеснока и черного перца.Выложить немного начинки из лука и моркови.
Накрыть сверху блинчиком и повторить процедуру.Таким образом собираем весь наш печеночный торт.



4.821947
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями