avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика ???

Ингредиенты

  • Для теста мука пшеничная - 100 г печень свиная - 500 г молоко - 0,5 ст. соль - 1 ч. л. яйца куриные - 2 шт. разрыхлитель 1 ч. л.
  • Для начинки майонез - 100 г лук репчатый - 2 шт. морковь - 2 шт. чеснок - 2 зубчика соль - 1 ч. л. перец черный молотый 1 ч. л.

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Свиную печень в сыром виде следует измельчить при помощи блендера. Можно воспользоваться мясорубкой, но с ее помощью нельзя добиться нежной пористой текстуры.Добавить к печени яйца куриные и молоко.Размешать при помощи деревянной ложки.Постепенно ввести муку с разрыхлителемТщательно перемешать, стараясь разбить образовавшиеся мучные комки.Небольшое количество теста нужно наливать на раскаленную сковороду.После того, как блинчик изменит красноватый цвет на коричневый, а на поверхности выступят п
2
НАЧИНКА Добавить к луку и моркови соль по вкусу, перемешать и поджарить на растительном масле до мягкости.В майонез добавить черный молотый перец и измельченный чеснок. Массу хорошо перемешать.Блинчик выложить на сервировочное блюдо и слегка смазать смесью из майонеза, чеснока и черного перца.Выложить немного начинки из лука и моркови. Накрыть сверху блинчиком и повторить процедуру.Таким образом собираем весь наш печеночный торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты