Печёночный торт

Печёночный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика ???

Ингредиенты

для теста Мука пшеничная - 100 г Печень свиная - 500 г Молоко - 0,5 ст. Соль - 1 ч.л. Яйца куриные - 2 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л.
для начинки Майонез - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свиную печень в сыром виде следует измельчить при помощи блендера. Можно воспользоваться мясорубкой, но с ее помощью нельзя добиться нежной пористой текстуры.Добавить к печени яйца куриные и молоко.Размешать при помощи деревянной ложки.Постепенно ввести муку с разрыхлителемТщательно перемешать, стараясь разбить образовавшиеся мучные комки.Небольшое количество теста нужно наливать на раскаленную сковороду.После того, как блинчик изменит красноватый цвет на коричневый, а на поверхности выступят п
2
НАЧИНКА Добавить к луку и моркови соль по вкусу, перемешать и поджарить на растительном масле до мягкости.В майонез добавить черный молотый перец и измельченный чеснок. Массу хорошо перемешать.Блинчик выложить на сервировочное блюдо и слегка смазать смесью из майонеза, чеснока и черного перца.Выложить немного начинки из лука и моркови. Накрыть сверху блинчиком и повторить процедуру.Таким образом собираем весь наш печеночный торт.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!