Вкусные домашние котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пышные, сочные, ароматные котлетки хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Так же...
Ингредиенты
- Приготовленный мясной фарш - 700 гр.;
- Белый хлеб без корки - 250 гр.;
- Растительное масло для обжаривания.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
1. Хлеб натираем на мелкой терке, чтобы у нас получилась так сказать белая панировка. При обжаривании она не дает котлетам развалиться и вместе с тем не образует жесткой корочки. Котлеты получатся очень нежные.
2
2. Для того, чтобы котлеты получились пышные, фарш нужно как следует отбить. Для этого каждую вылепленную котлетку, перед тем, как обвалять в панировке, возьмите в руки и помесите, сильно ударяя по фаршу ладонями. После чего можно обвалять каждую котлету в белой панировке, придавая им любую выбранную вами форму. Укладываем котлеты на разделочную доску.
3
3. В сковороде разогреваем растительное масло. Еще раз обваляем котлеты в панировке и обжариваем по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до минимума. Накрыть сковороду крышкой и готовить еще 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!