avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеный лимон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеный лимон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ина Ильяеff
Квашеный лимон - особенный вкус! добавьте в сендвичи, к рыбе, мясу, очень вкусно хумус...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
10 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних лимона, с толстой шкуркой 3
  • Крупной соли 0,5 стак.
  • Сладкой или острой паприки, как вы любите 1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Листики лавровые
  • Сок из 1-2 лимона
  • Масло оливковое

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Выберите лимоны такие как посерединке, со средней шкуркой. Порежте их на кружочки, если лимоны небольшие, или четвертинки, косточки вытащить.
2
Обмакивайте каждую дольку в смесь соли и паприки и укладывайте в баночку. Посерединке добавьте лавровый листик.
3
Полную баночку оставить на столе на сутки. На следующий день долить до верха соком лимона и затем тонкий слой оливкового масла. Закройте баночку и оставьте ее на столе на три дня. Время от времени переворачивайте баночку. Через три дня поставьте в холодильник. День-два и можно пробовать. Чем больше настаивается лимон - тем он вкуснее! На здоровье! и с Новым Годом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями