Тыквенная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тыква – 200 грамм
- Творог – 200 грамм
- Молоко – 200 мл.
- Манная крупа – 2 ст.л.
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло – 20 грамм
- Сахар – по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Тыкву помойте, порежьте кусочками и положите в кастрюлю с водой, которую отправьте на плиту. Варите тыкву около 20 минут до тех пор, пока она не будет мягкой.
2
Когда тыква будет готова, слейте лишнюю воду, а мякоть потолките.
3
Молоко налейте в кастрюлю, добавьте манную крупу, сахар и отварите манную кашу, которую затем остудите до комнатной температуры.
4
Творог положите в глубокую емкость.
5
Добавьте к творогу манную кашу и перемешайте.
6
Положите мягкое сливочное масло и также его вмешайте.
7
Добавьте тыквенное пюре и аккуратно вмешайте.
8
Яйца со щепоткой соли положите в чашу.
9
Взбивайте яйцо миксером до образования воздушной пены.
10
Добавьте взбитое яйцо в тыквенное тесто и хорошо перемешайте.
11
Положите тыквенную массу в форму для выпечки и отправьте ее в разогретый духовой шкаф до 200 градусов на 40 минут.
12
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99580
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями