Горячая закуска "Золотистая курочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
Готовить очень легко и вкусно!
Ингредиенты
- курица 1 кг
- соевый соус 2 ст. л.
- томатная паста 100 грамм
- чеснок 4 зубч.
- майонез 100 грамм
- соль по вкусу
- перец по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
177
человек планируют готовить
1
1. Разделать курицу на порционные куски, обмыть и обсушить.
2
2. Переложить куски в посуду с крышкой для маринования.
3
3. К курице добавить соевый соус, томатную пасту, майонез, выдавить чеснок, посолить и поперчить.
4
4. Хорошенько перемешать с курицей и поместить в холодильник, через минут 15-20 повторить перемешивание.
5
5. Через 1 час добавить пшеничную муку до образования консистенции маринада, как у жидкого теста для кляра. Все хорошо перемешать.
6
Всего мариновать в холодильнике 2-3 часа.
7
6. Перед обжариванием замаринованное мясо еще раз хорошо перемешать.
8
7. Противень смазать растительном маслом, выложить замаринованные куриные куски и запекать при 200 гр. С около 40 минут.
9
Закуску подать на стол горячей.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841801
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!