
Жареный лаваш с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Это блюдо было придумано мною, пока я ходила в магазине и думала, что бы приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лаваш 2 шт.
- Семга 150 грамм (слабосоленая)
- Салат 1 пуч. (большой)
- Болгарский перец 1 шт.
- Творожный сыр 200 грамм (сливочный)
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Разложите тонкий лаваш на столе, на 2/3 намажьте его творожным сливочным сыром.
Сверху уложите тонкие ломтики семги
Затем уложите в ряд брусочки болгарского перца
Затем несколько листьев салата.
2
Края с боков подверните, чтобы начинка не выпала. Заверните рулетом.
3
Обжарьте на растительном масле с 2 сторон (по 1-2 минуте с каждой стороны) до золотистой корочки.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































