Жареный лаваш с семгой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Это блюдо было придумано мною, пока я ходила в магазине и думала, что бы приготовить...
Ингредиенты
- лаваш 2 штук
- семга 150 грамм (слабосоленая)
- салат 1 пуч. (большой)
- болгарский перец 1 штук
- творожный сыр 200 грамм (сливочный)
- растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Разложите тонкий лаваш на столе, на 2/3 намажьте его творожным сливочным сыром.
Сверху уложите тонкие ломтики семги
Затем уложите в ряд брусочки болгарского перца
Затем несколько листьев салата.
2
Края с боков подверните, чтобы начинка не выпала. Заверните рулетом.
3
Обжарьте на растительном масле с 2 сторон (по 1-2 минуте с каждой стороны) до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!