Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор tatyana

Ингредиенты

Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Сливочное масло — 1 ст. л
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л
Яйцо — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Петрушкa (по вкусу)
2
Отварить в кожуре картофель.
3
Порубить зеленый лук и петрушку.
4
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
5
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
6
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
7
Мякоть нарезать кубиками.
8
Смешать их с сыром и ветчиной.
9
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
10
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
11
Обжарить картофель во фритюре (или на сковородке) до цвета золотистого.
12
У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!