Буженинка в медовом маринаде

Буженинка в медовом маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katherine

Ингредиенты

Свинина (без кости, я брала shoulder joint) — 1 кг
Чеснок — 8 зуб
Соевый соус — 2 ст. л
Мед — 1 ст. л
Соль
Перец черный
растительное масло (для смазки противня)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем мясо солью, перцем (даем постоять немного), режем чеснок.
2
И шпигуем им мясо, делая крестообразные разрезы.
3
Поливаем мясо соевым соусом и натираем мёдом и оставляем мариноваться на 1 час.
4
Форму для запекания выкладываем фольгой и смазываем маслом и укладываем на него мясо.
5
Далее ставим мясо на 1,5 часа в духовку при температуре 220 градусов (температуру обязательно регулировать, если мясо сильно "прижаривается" убавить жар), периодически поливая его выделившимся соком, через ~ 45 минут запекания можно открыть фольгу, что бы мясо припекалось со всех сторон, я переворачивала и поливала соком.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!