Торт «Гусиные лапки»

Торт «Гусиные лапки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мука пшеничная 80 г
сахар 70 г
шт. яйцо 2
шоколад 100 г
масло сливочное для теста - и для крема - 150 г 30 г
сахарная пудра 125 г
сливки 32 г
какао 15 г
порошок
коньяк 10 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, в конце добавьте муку.
2
Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 210–220 °С.
3
Остывший бисквит разрежьте на коржи и прослоите кремом, сверху полейте растопленным шоколадом с добавлением масла.
4
Поставьте в холодное место, чтобы торт пропитался.
5
Для крема масло и сахарную пудру взбейте в пышную массу, добавьте какао-порошок, смешанный со сливками, и коньяк, перемешайте.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!