
Торт «Гусиные лапки»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- мука пшеничная 80 г
- сахар 70 г
- шт. яйцо 2
- шоколад 100 г
- масло сливочное для теста - и для крема - 150 г 30 г
- сахарная пудра 125 г
- сливки 32 г
- какао 15 г
- порошок
- коньяк 10 г
Шаги приготовления
71
человек планирует готовить
1
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, в конце добавьте муку.
2
Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 210–220 °С.
3
Остывший бисквит разрежьте на коржи и прослоите кремом, сверху полейте растопленным шоколадом с добавлением масла.
4
Поставьте в холодное место, чтобы торт пропитался.
5
Для крема масло и сахарную пудру взбейте в пышную массу, добавьте какао-порошок, смешанный со сливками, и коньяк, перемешайте.



4.881452
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями