avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт «Гусиные лапки»
Торт «Гусиные лапки»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт «Гусиные лапки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • мука пшеничная 80 г
  • сахар 70 г
  • шт. яйцо 2
  • шоколад 100 г
  • масло сливочное для теста - и для крема - 150 г 30 г
  • сахарная пудра 125 г
  • сливки 32 г
  • какао 15 г
  • порошок
  • коньяк 10 г

Шаги приготовления

71
человек планирует готовить
1
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы в объеме в 3 раза, в конце добавьте муку.
2
Тесто выложите в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при температуре 210–220 °С.
3
Остывший бисквит разрежьте на коржи и прослоите кремом, сверху полейте растопленным шоколадом с добавлением масла.
4
Поставьте в холодное место, чтобы торт пропитался.
5
Для крема масло и сахарную пудру взбейте в пышную массу, добавьте какао-порошок, смешанный со сливками, и коньяк, перемешайте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями