Пирог «Яблочный тарт»

Пирог «Яблочный тарт»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

средних яблок 6
1 сахара 1/3 стакан
слоеного теста 1 упаковка
лимона (сок) 1/2
сливочного масла 6 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разрезать очищенные яблоки на 4 части, удалив сердцевину, соединить с соком лимона и сахаром (третью стакана), оставить на 15 мин.
2
На сковороде при среднем огне растопить сливочное масло, всыпать стакан сахара, перемешать, взбить до оттенка бледной карамели, затем убрать с огня.
3
Положить в сковороду яблоки равномерно слоями, поставить все снова на плиту, на среднем огне готовить 20-25 мин, периодически поливая яблоки карамелью.
4
Тесто раскатать в соответствии с формой для запекания, сделать 4 отверстия, сковороду с яблоками убрать с плиты, выложить пласт теста сверху на сковороду, по краям заправив вовнутрь сковороды.
5
Запекать пирог «Яблочный тарт» до золотистой корочки в духовке при температуре 200 градусов около 20 мин, подавать лучше со взбитыми сливками.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!