
Куриный рулет «Неземное блаженство»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Куриная грудка в беконе с нежной начинкой - это отличное украшение стола в праздник. В...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе куриное— 1 кг
- Бекон(варено-копченый) — 500-600 г
- Сыр творожный — 200 г
- Огурец(маринованный, средний) — 2 шт.
- Перец болгарский— 0,5 шт.
- Специи по вкусу (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка)
- Соль - по вкусу
- Масло растительное— 0,5 стак.
- Пищевая пленка
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Помойте филе куриной грудки и разрежьте вдоль, но не до конца.
2
Разверните его и хорошо отбейте, завернув в пакет или пищевую пленку.
3
Бекон нарежьте тонкими полосками или купите уже в готовой нарезке.
4
Маринованные огурцы, перец и сыр также нарежьте тонкими полосами.
5
Расстелите пищевую пленку и на нее выложите несколько полосок бекона внахлест.
6
Сверху бекона положите отбитую куриную грудку (одну или две, в зависимости от размера).
Посолите, поперчите и посыпьте специями по вкусу.
7
На один край выложите по несколько полосок сыра, огурца и перца.
8
Аккуратно сверните плотно в рулет.
Заверните в пищевую пленку, тщательно замотав края, чтобы при запекании сок остался внутри пакета.
9
На противень налейте растительное масло, выложите рулеты и залейте водой на 2 см.
Запекайте в духовке при температуре 200-220 градусов 30 — 40 минут.
10
Когда рулеты будут готовы, аккуратно снимите пленку.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































