avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье в хлопьях
Печенье в хлопьях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье в хлопьях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргошка
Это очень вкусно!!! Нежное печенье и хрустящие хлопья сверху. Вам обязательно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
438
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
63 г
arrow
icon
0 %
Сахар
32 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Сахар 200 г
  • Маргарин 150 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванилин 2 пач.
  • Пшеничная мука 350 г
  • Кукурузные хлопья пакет.
  • Шоколад 50 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром (не сильно). Добавить размягченный маргарин (или сливочное масло), ванилин, муку,смешанную с разрыхлителем (муки может уйти немного больше).Хорошо перемешать. Шоколад порубить ножом в крошку (или взять готовые шоколадные дропсы).вмешать в тесто. Тесто будет чуть липнуть. Влажными руками формировать шарики и обвалять их в сухих кукурузных хлопьях (лучше не сладких). Немного приплюснуть, разложить на противне и печь при 180* до румяности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1