Слабосолёная селёдка или скумбрия

Слабосолёная селёдка или скумбрия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Ершов
Обалденная соленая рыба, можно язык проглотить!

Ингредиенты

Свежемороженая жирная сельдь или скумбрия
воды 1 литр
столовых ложки без горки соли 2
столовых ложки без горки соли крупного помола неиодированной 4
горошин черного перца 20
гвоздички 4
лавровых листа 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выпотрошить рыбу удалить голову и хвостовой плавник вымыть и нарезать кусочками, сложить в стеклянную банку 0,5 - 1 л.
2
Соль, сахар и специи залить литром воды и довести до кипения, кипятить на слабом огне 3 минуты. Затем остудить до комнатной температуры
3
Залить маринадом в банки с рыбой и поставить их в холодильник. Через 12 часов можно употреблять
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
получается 6 ложек соли?
12 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!