Слабосолёная селёдка или скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Ершов
Обалденная соленая рыба, можно язык проглотить!
Ингредиенты
Свежемороженая жирная сельдь или скумбрия
воды 1 литр
столовых ложки без горки соли 2
столовых ложки без горки соли крупного помола неиодированной 4
горошин черного перца 20
гвоздички 4
лавровых листа 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Выпотрошить рыбу удалить голову и хвостовой плавник вымыть и нарезать кусочками, сложить в стеклянную банку 0,5 - 1 л.
2
Соль, сахар и специи залить литром воды и довести до кипения, кипятить на слабом огне 3 минуты. Затем остудить до комнатной температуры
3
Залить маринадом в банки с рыбой и поставить их в холодильник. Через 12 часов можно употреблять
4.821899
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!