Пряная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Здравствуйте!Уже который раз готовлю эту вкусную рыбку по рецепту Марины Г.из...
Ингредиенты
- скумбрия 2 штук
- вода 2 л
- соль 5 ст. л.
- сахар 4 ст. л.
- специи 1 ст. л.
- горчица 1 ст. л.
- лавровый лист 4 штук
- гвоздика 2 штук
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Готовим рассол для рыбки.Наливаем в кастрюльку воду,добавляем сахар,соль,порошок горчицы,лаврушку,гвоздику.Из специй берём перец горошком,душистый,семена кориандра,всего-1 ст.л.Кипятим минут 5,снимаем с огня и даём остыть.Рыбку потрошим,отрезаем головы,нарезаем на кусочки,промываем и заливаем остывшим рассолом.Ставим в холодильник на сутки.Можно кушать из рассола,а можно его слить,переложить тонко порезанным лучком и залить раст.маслом.Кушать через часик!Можно рыбку не нарезать,а залить рассолом целую(без голов и внутренностей).Тогда даём ей просолиться в холод-ке двое суток.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95919
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!