
Пряная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
Здравствуйте!Уже который раз готовлю эту вкусную рыбку по рецепту Марины Г.из...
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Вода 2 л
- Соль 5 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Специи 1 ст. л.
- Горчица 1 ст. л.
- Лавровый лист 4 шт.
- Гвоздика 2 шт.
Шаги приготовления
123
человека планируют готовить
1
Готовим рассол для рыбки.Наливаем в кастрюльку воду,добавляем сахар,соль,порошок горчицы,лаврушку,гвоздику.Из специй берём перец горошком,душистый,семена кориандра,всего-1 ст.л.Кипятим минут 5,снимаем с огня и даём остыть.Рыбку потрошим,отрезаем головы,нарезаем на кусочки,промываем и заливаем остывшим рассолом.Ставим в холодильник на сутки.Можно кушать из рассола,а можно его слить,переложить тонко порезанным лучком и залить раст.маслом.Кушать через часик!Можно рыбку не нарезать,а залить рассолом целую(без голов и внутренностей).Тогда даём ей просолиться в холод-ке двое суток.Приятного аппетита!



4.95919
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями