
Запеченные помидоры с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Это блюдо выглядит очень празднично и красиво, а еще оно очень вкусное.
Ингредиенты
- Помидоры крупные — 7 шт.
- Фарш свино-говяжий — 300 г
- Лук красный — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Соль
- Вода — 150 мл
- Острый перец — 0,5 шт.
- Перец красный молотый
- Растительное масло
- Зелёный лук
- Петрушка
Шаги приготовления
150
человек планируют готовить
1
Помидоры моем, надрезаем их на четыре секции не до конца.
2
Красный лук мелко режем и смешиваем
3
С мясным фаршем.
4
Добавляем молотый красный перец, соль, перемешиваем.
5
Наполняем фаршем разрезы в помидорах.
6
Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем помидоры с фаршем, посыпаем сверху измельченным острым перцем.
7
В воду смешиваем с томатной пастой, хорошо перемешиваем и поливаем помидоры.
8
Готовое блюдо посыпаем мелко нарезанным зеленным луком и петрушкой.
9
Приятного аппетита!



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)