Закуска на крекерах "Елочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Стикина
Красиво оформленные, оригинальные закуски поднимают аппетит, настраивают гостей на...
Ингредиенты
- крекеры 200 г
- красная икра 20 г
- творог 150 г
- шпинат 1 пучок
- майонез 1,5 ст. ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
1. Моем и просушиваем шпинат. Рвем его на кусочки и укладываем в чашу блендера.
2
2. Добавляем творог, майонез и соль. Взбиваем ингредиенты до однородного кремообразного состояния. Если масса получилась густой, разбавьте ее молоком.
3
3. Закладываем начинку в кондитерский шприц и аккуратно выдавливаем ее на крекеры.
4
4. Наряжаем нашу творожно-шпинатную елочку при помощи красной икры. Сверху – звездочки из кондитерской присыпки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!