
Закуска на крекерах "Елочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Стикина
Красиво оформленные, оригинальные закуски поднимают аппетит, настраивают гостей на...
Ингредиенты
- крекеры 200 г
- красная икра 20 г
- творог 150 г
- шпинат 1 пучок
- майонез 1,5 ст. ложки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
1. Моем и просушиваем шпинат. Рвем его на кусочки и укладываем в чашу блендера.
2
2. Добавляем творог, майонез и соль. Взбиваем ингредиенты до однородного кремообразного состояния. Если масса получилась густой, разбавьте ее молоком.
3
3. Закладываем начинку в кондитерский шприц и аккуратно выдавливаем ее на крекеры.
4
4. Наряжаем нашу творожно-шпинатную елочку при помощи красной икры. Сверху – звездочки из кондитерской присыпки.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями