
Второй рецепт запеченной рыбы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mar Bel
Это мой второй рецепт запеченный рыбы, теперь с овощами. Первый рецепт запеченной рыбы...
Ингредиенты
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого блюда используется филе рыбы, овощи - свежие или замороженные - цветная капуста, брокколи, перец, зеленая фасоль и т.п. Сыр - твердый 50 г и колбасный 50 г. Можно только твердый. Но с колбасным сыром острее и вкуснее.
2
1. Нарезать лук полукольцами. Морковь и тыкву натереть на крупной терке. Пассеровать лук, морковь и тыкву на растительном масле несколько минут.
3
2. Смешать лук, морковь, тыкву с остальными овощами. Тушить еще несколько минут, помешивая. В конце посолить немного. Овощи должны быть доведены до полуготовности.
4
3. Форму смазать сливочным маслом и уложить нарезанное филе рыбы. Посолить, поперчить.
5
4. Сверху укладываем подготовленные овощи, посыпаем тертым сыром, смазываем майонезом. Вместо майонеза можно использовать сметану+желток.
6
5. Ставим в духовку и запекаем до золотистой корочки ~ 35-40 мин. при среднем нагреве.
7
Примечание:
8
Очень часто во многих рецептах я читала, что овощи перед запеканием нужно отваривать. Я этого не делаю, так как 35-40 мин. запекания вполне достаточно для полной готовности овощей. Но если все-таки возникнет необходимость, то лучше их перед запеканием пассеровать. Так получается вкуснее.



4.98642
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями