Кабачковый омлет

Кабачковый омлет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Gar
Нам иногда говорят: "Вы еще кукарекать не начали?" Да, мы любим кушать яички, причем в...

Ингредиенты

кабачки 2 штуки
молоко 1 стакан
яйцо 4 штуки
мука 1 ч. л.
чеснок 2 зубч.
помидор 1 штука
сыр 100 грамм
зелень 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на крупной терке, сок отжать. Добавить к тертым кабачкам чеснок, пропущенный через пресс и посолить.
2
В небольшое количество молока добавить муку, тщательно перемешать, добавить оставшееся молоко и яйца, все хорошо перемешать, посолить по вкусу.
3
На дно формы,смазанной сливочным маслом, выложить кабачки и залить всё яичной смесью. Посыпать зеленью и нарезанным на кусочки помидором. С томата советую предварительно снять кожицу.
4
Посыпать все тертым сыром.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут. Получается очень вкусно и к тому же полезно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!