Шашлык из куриных сердечек

Шашлык из куриных сердечек

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Павловская

Ингредиенты

Шашлык из куриных сердечекна стену в избранноеИнгредиенты для шашлыка из куриных сердечек
куриные сердечки — 500 г
чеснок — 6 зубчиков
любые приправы для мяса — по вкусу
соевый соус — 100 г
соль
перец — по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промыть и очистить, добавить мелко нарезанный чеснок, приправы, полить соусом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо все перемешать.
2
Поместить в холодильник на 2 часа.
3
Деревянные шпажки замочить в воде на 15 мин.
4
Сердечки нанизываем на шпажки, жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!