
Шашлык из куриных сердечек
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Павловская
Ингредиенты
- Шашлык из куриных сердечекна стену в избранноеингредиенты для шашлыка из куриных сердечек
- Куриные сердечки — 500 г
- Чеснок — 6 зуб.
- Любые приправы для мяса — по вкусу
- Соевый соус — 100 г
- Соль
- Перец — по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть и очистить, добавить мелко нарезанный чеснок, приправы, полить соусом, посолить и поперчить по вкусу, хорошо все перемешать.
2
Поместить в холодильник на 2 часа.
3
Деревянные шпажки замочить в воде на 15 мин.
4
Сердечки нанизываем на шпажки, жарим на сковороде на растительном масле с двух сторон до готовности.
5
Приятного аппетита!
4.851712
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































