ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бозартма с курицей

Бозартма с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор kimbula
Бозартма с курицей (или с индейкой)

Ингредиенты

  • •             1 жирная  курица (или индейка) средней величины
  • •             6 луковиц
  • •             2-3 картофелины
  • •             по 5—6  веточек кинзы
  • петрушки
  • укропа и мяты
  • •             имеретинский  шафран
  • •             черный  молотый перец
  • •             2,5 л  воды
  • •             соль

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Подготовленную тушку курицы (или индейки) нарезать на куски.
2
Промыть их, положить в кастрюлю, закрыть крышкой и хорошо потушить.
3
Сок, появившийся во время тушения, слить в отдельную посуду.
4
К тушеному мясу добавить очень мелко нарезанный репчатый  лук, мясной сок, полученный во время тушения, и все вместе потушить еще 10—15  минут.
5
Залить птицу горячей водой и, дав ей покипеть в течение 10  минут, положить мелко нарезанные кинзу, зелень петрушки, укроп, мяту, толченый  имеретинский шафран, перец и соль.
6
После закипания варить бозартму еще 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!