
Закуска из селедкой с картошкой на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Классическое сочетание – селедка с картошкой, может стать украшением любого...
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Сельдь 300-400 г
- Луковица 1-2 шт.
- Уксус 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Горчица 2 ч. л.
Шаги приготовления
899
человек планируют готовить
1
Крупные, одинакового размера клубни отвариваются в кожуре до полуготовности. Когда картофель остынет, его очищают, срезают верхушку и вынимают сердцевину ложечкой, оставляя края потолще, чтобы картофель не рассыпался.
2
Смешивают растительное масло, горчицу и уксус, добавляют черный перец.
3
В этой смеси маринуют нарезанную мелкими кубиками сельдь и затем фаршируют картошины.
4
Вот и все. Осталось только разложить картофель на блюдо и украсить зеленью.



4.94939
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями