
Пирог с апельсинами и фундуком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita Sazonova
Ингредиенты
- Для песочного теста
- муки 250 г
- сахара 125 г
- сливочного масла(холодного, тертого или рубленого) 125 г
- соли щепотка
- яйцо 1
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в том порядке как они идут в списке, получившимся тестом выстелить форму, сделать несколько проколов вилкой и поставить в холодильник.
2
А тем временем делаем начинку))
3
4 апельсина (очистить от кожуры и нарезать кружочками)
4
150 г размягченного сливочного масла
5
100 г сахарной пудры
6
3 яйца
7
150 г измельченных в крошку орехов фундук
8
40 г муки
9
Масло взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем яйца, затем смесь орехов и муки.
10
Как только масса станет однородной, выкладываем половину с помощью силиконовой лопатки в форму с тестом, далее выкладываем апельсины и затем закрываем пирог оставшейся начинкой.
11
Ставим в духовку, уже разогретую до 180С на 40 мин(так гласит рецепт, но у меня простоял всего ок 25 минут) главное- чтобы начинка хорошо схватилась и цвет был красивый золотистый!)))
12
Изумительное хрустящее тесто, нежнейшая кремовая заливка и свежая фруктовая сладость апельсина!
13
Попробуйте этот пирог-и вы не сможете от него отказаться!))) Bon appetit!



4.871509
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями