Заливной лещ в майонезе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
леща 1 кг
воды 1 л
майонеза 200 г
горошины перца 3
лавровых листа 2
головки репчатого лука 2
лимон 1
моркови 1/2
желатина 1 ст. л.
корень петрушки
маринованные овощи
зеленый горошек
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу очистить и подготовить, нарезать порционными кусочками, выложить в кастрюлю, залить водой, добавить туда все очищенные овощи, поперчить и посолить, добавить лавровый лист и варить в течение получаса.
2
Готовая рыба выкладывается на блюдо, украшается маринованными овощами, дольками лимона и зеленым горошком.
3
Желатин положить в процеженный бульон из-под рыбы, предварительно вымочив его в воде, довести до кипения, кипятить, пока он полностью не растворится.
4
Дать бульону остыть до комнатной температуры, затем добавить в бульон майонез, взбить до образования пены, залить рыбу с овощами и убрать все в холод.
5
Перед подачей заливной лещ в майонезе переворачивается на блюдо и украшается зеленью.
4.812023
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!