
Необычные и очень вкусные слойки с грушами и орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Нежные, хрустящие, ароматные и невероятно вкусные слойки, а еще очень эффектные! И,...
Ингредиенты
- Слоеное тесто без дрожжевое - 300 г
- Груши - 2 шт
- Орехи грецкие - 4 ядра
- Сок половины лимона
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
195
человек планируют готовить
1
Очищаем груши, разрезаем пополам, удаляем сердцевину
2
Веерообразно нарезаем ножом.
3
Плодоножки не удаляем.
4
Груши сбрызнуть лимонным соком.
5
Слоеное тесто вырезать по очертанию груши, прибавив по всему периметру 2 см.
6
На середину теста кладем ядро грецкого ореха
7
А сверху половинки груш, которые посыпаем сахарной пудрой.
8
Из оставшегося теста сделать листочки и прикрепить.
9
Слойки кладем на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекаем их при температуре 200 гр. 25 минут.
10
Пирожные подаем теплые.



4.861609
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями