ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тушенная фасоль с овощами

Тушенная фасоль с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

Фасоль консервированая 200 г
Цукини 150 гр
перец красный сладкий 150 р
рук репчатый 100 р
помидоры 200 гр
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 30 гр
соль
смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.Кабачки помыть и нарезать кубиками.Перец помыть и очистить от семян.Перец нарезать соломкой. помидоры помыть и нарезать крупными кубиками Разогреть сковороду с высокими бортиками, налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая 1-2 минуты Все овощи выложить в сковороду. Посолить и поперчить (по желанию). Перемешать.Накрыть посуду крышкой и тушить на небольшом огне минут 20-25.за 5 минут до готовности добавить фасоль
2
Чеснок зелень по желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!