avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенная фасоль с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушенная фасоль с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса

Ингредиенты

  • Фасоль консервированая 200 г
  • Цукини 150 гр
  • перец красный сладкий 150 р
  • рук репчатый 100 р
  • помидоры 200 гр
  • чеснок 2-3 зубчика
  • масло растительное 30 гр
  • соль
  • смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.Кабачки помыть и нарезать кубиками.Перец помыть и очистить от семян.Перец нарезать соломкой. помидоры помыть и нарезать крупными кубиками Разогреть сковороду с высокими бортиками, налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая 1-2 минуты Все овощи выложить в сковороду. Посолить и поперчить (по желанию). Перемешать.Накрыть посуду крышкой и тушить на небольшом огне минут 20-25.за 5 минут до готовности добавить фасоль
2
Чеснок зелень по желанию
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями