
Тушенная фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
- Фасоль консервированая 200 г
- Цукини 150 гр
- перец красный сладкий 150 р
- рук репчатый 100 р
- помидоры 200 гр
- чеснок 2-3 зубчика
- масло растительное 30 гр
- соль
- смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.Кабачки помыть и нарезать кубиками.Перец помыть и очистить от семян.Перец нарезать соломкой. помидоры помыть и нарезать крупными кубиками Разогреть сковороду с высокими бортиками, налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая 1-2 минуты Все овощи выложить в сковороду. Посолить и поперчить (по желанию). Перемешать.Накрыть посуду крышкой и тушить на небольшом огне минут 20-25.за 5 минут до готовности добавить фасоль
2
Чеснок зелень по желанию



4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями