Тушенная фасоль с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса
Ингредиенты
Фасоль консервированая 200 г
Цукини 150 гр
перец красный сладкий 150 р
рук репчатый 100 р
помидоры 200 гр
чеснок 2-3 зубчика
масло растительное 30 гр
соль
смесь перцев по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Лук почистить, помыть и нарезать полукольцами.Кабачки помыть и нарезать кубиками.Перец помыть и очистить от семян.Перец нарезать соломкой. помидоры помыть и нарезать крупными кубиками Разогреть сковороду с высокими бортиками, налить растительное масло. Выложить лук. Обжарить на среднем огне, помешивая 1-2 минуты Все овощи выложить в сковороду. Посолить и поперчить (по желанию). Перемешать.Накрыть посуду крышкой и тушить на небольшом огне минут 20-25.за 5 минут до готовности добавить фасоль
2
Чеснок зелень по желанию
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861644
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!