
Зеленые блины "Влюбленный ШРЕК"
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Рецептов блинов - море. Многие очень похожи. Этот рецепт прикольный, потому редкий....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Начинка:
- Варёной моркови 700 г
- Сливочного масла 30 г
- Варёных яиц 4-5
- Луковицы 2-3
- Соли (или по вкусу) 1/3 ч. л.
- Тесто:
- Муки 350 г
- Крахмала 50 г
- Шпината 50 г
- Сыворотки (молока или молока с водой) 1 л
- Яйца 2
- Сливочного или растительного масла 50 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли (без верха) 1 ч. л.
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нагреть половину сыворотки до 70 градусов. В блендере измельчить шпинат с солью и небольшим количеством сыворотки.
К яйцам добавить сахар, измельченный шпинат, оставшуюся сыворотку, все перемешать.
Крахмал перемешать с мукой и замесить тесто. Влить нагретую сыворотку с содой. Перед выпеканием в тесто добавить пару столовых ложек растительного масла.
2
Выпекать блины сразу на хорошо разогретой сковороде.
3
Нарезать и обжарить лук. Нарезать вареные яйца. Натереть на терке вареную морковь. Все это присовокупить к жареному луку, хорошо прогреть и добавить сливочное масло.
4
Завернуть начинку в готовые блины. Посмотрите подробный видеоролик.
4.812030
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями







































































