
Мясо с лепешкой и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
3 часа
2
Ингредиенты
- Фарш мясной 300 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Тесто для пиццы:
- Мука 350 грамм
- Вода теплая 200 мл
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль 0,5 чайной ложки
- Растительное масло 1 столовая ложка
- Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подойдет любое тесто для хлеба или пиццы. Ниже мой любимый рецепт теста для пиццы.
2
Из всех продуктов для теста замешиваем тесто. Муку добавляем постепенно. Оставляем тесто в теплом месте на 1 час. Можно оставить, например, в духовке, предварительно нагретой до 40-50 градусов. Тесто увеличится в объеме минимум в два раза.
3
Берем керамическую форму, по дну формы тонким слоем (1 см) распределяем мясной фарш. Сверху раскладываем кружочки помидоров.
4
Отправляем в духовку.
Запекаем при 180-200℃ около 30 минут до готовности мяса.
5
Тесто раскатываем в круглый пласт (толщина 1-1,5 см) под диаметр формы. Накрываем форму с готовым мясом тестом, отправляем в духовку.
Запекаем при 180-200℃ около 20 минут.
6
Блюдо готово. Сразу и мясо, и хлеб.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!



4.812034
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями