avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с лепешкой и помидорами

Мясо с лепешкой и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
3 часа
2

Ингредиенты

  • фарш мясной 300 грамм
  • помидоры 2 штуки
  • тесто для пиццы:
  • мука 350 грамм
  • вода теплая 200 мл
  • сахар 1 чайная ложка
  • соль 0,5 чайной ложки
  • растительное масло 1 столовая ложка
  • дрожжи сухие 1 чайная ложка

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подойдет любое тесто для хлеба или пиццы. Ниже мой любимый рецепт теста для пиццы.
2
Из всех продуктов для теста замешиваем тесто. Муку добавляем постепенно. Оставляем тесто в теплом месте на 1 час. Можно оставить, например, в духовке, предварительно нагретой до 40-50 градусов. Тесто увеличится в объеме минимум в два раза.
3
Берем керамическую форму, по дну формы тонким слоем (1 см) распределяем мясной фарш. Сверху раскладываем кружочки помидоров.
4
Отправляем в духовку. Запекаем при 180-200℃ около 30 минут до готовности мяса.
5
Тесто раскатываем в круглый пласт (толщина 1-1,5 см) под диаметр формы. Накрываем форму с готовым мясом тестом, отправляем в духовку. Запекаем при 180-200℃ около 20 минут.
6
Блюдо готово. Сразу и мясо, и хлеб. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями