
Тонкие лепешки с мясом и зеленью✌✌✌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зоя Кузнецова (Асанова)
Очень вкусные и нежные
Ингредиенты
- муки 500 грамм
- яйцо 1
- дрожжи 5 г
- соль,сахар по вкусу
- масло раст для теста 10 мл
- зелень(кинза,зеленый лук,укроп) 50 гр
- любого мяса 200 грамм
- сливочное масло 10 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавляем сахар,соль,дрожжи,дать дрожжам набухнуть 3мин👉всыпать просеянную муку и замесить тесто👉слегка поливая раст. масло. Убираем тесто в тёплое место на 15мин
2
Теперь готовим фарш,мясо любое 30%жирности перемалываем через мясорубку👉добавляем порубленную зелень,специи👉фарш готов
3
4
Раскатываем лепешки и кладем на разогретую сковороду,выпекаем на медленном огне,до румяной корочки
5
Смазываем горячую лепешку сливочным маслом и приятного аппетита



4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями