
Сочная куриная грудка в духовке за 5 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Попова
Предлагаю простой пошаговый рецепт сочной куриной грудки в духовке без хлопот....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных грудки 2
- Майонеза или сметаны 2-3 ст. л.
- Соль и любые специи по вкусу
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Для начала готовлю маринад, смешиваю все специи с майонезом.
2
Далее делаю надрезы на куриной грудке и хорошенько обмазываю подготовленной смесью. Накрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на всю ночь (минимум на 8 часов).
3
Выкладываю замаринованную курицу в форму и ставлю в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем уменьшить температуру до 180 градусов и запекаю до готовности.
4
Подробности и детали приготовления смотрите в моём коротеньком видео https://youtu.be/Hesk5XKY72s
5
Приятного аппетита!



4.871502
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)