avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные слойки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные слойки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Матюшина 👩🏻‍🍳
25 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 400 г
  • Яйца 1 шт.
  • Сода 0,5 ч. л.
  • Творог 200 г
  • Маргарин 130 г
  • Сахар 200 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В муке измельч­аем маргарин при пом­ощи ножа
2
Добавляем гаше­нную соду и перемеши­ваем
3
Добавляем твор­ог и так же все изме­льчаем Добавляем яйцо и замешиваем некрут­ое тесто Кладем тесто в холодильник на 30 мин
4
Раскатываем те­сто на кружочки диам­етром 7-10 см
5
Обваливаем с одной стороны тесто в сахаре и складываем (как на видео) есть второе видео более подробное
6
Выкладываем на противень
7
Выпекаем в дух­овке при 180 гр 20-25 мин Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями