
Рис с овощами и кусочками курицы, полезно и вкусно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Юрцевич
Очень легкое в приготовлении и в то же время очень вкусное блюдо.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кусочки курицы 600-800 г
- Риса 400 г
- Кукурузы консервированной 100 г
- Спаржи 100 г
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Соль и специи по вкусу
- Вода
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Засыпаем в форму рис, морковь (измельчаем на тёрку), лук (мелко нарезаем), спаржу и кукурузу.
Солим, приправим, добавляем кусочки курицы, добавляем воды, что бы полностью закрывала всю нашу вкусняшку.
Затем хорошенько перемешиваем.
2
Накрываем фольгой, что бы хорошенько пропарилось)
И в духовку на минут 60-70, на 180-190 градусов. Периодически лучше приоткрывать, перемешивать и если воды намного уменьшится, можно немного добавить, а то рис может быть твердоватым)
Вот и всё, приятного аппетита!



5468
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)