
Творожные косички
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Багет со вкусом творога и ванили прекрасен с душистым кофе...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Разрыхлителя 3 ч. л.
- Сахара 100 г
- Ванилина 1 пак.
- Творога 125 г
- Яйцо 1
- Молока 80 мл
- Растоплен. слив. масла 50 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить ванилин.
2
Белок яйца растереть с сахаром, добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3
Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый кусочек разделить на 3 части.
4
Далее на присыпанном столе мукой сформировать тонкие « колбаски» длиной 20 см. Сплести из них косичку.
5
Выложить на застеленный бумагой противень. Желток смешать с 1 ст.л молока и смазать косички. Сверху можно посыпать кунжутом, маком, орехами, сахаром (при желании).
6
Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут. Приятного аппетита!
4.861577
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)
























































































