avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные косички
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Творожные косички

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Багет со вкусом творога и ванили прекрасен с душистым кофе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 250 г
  • Разрыхлителя 3 ч. л.
  • Сахара 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Творога 125 г
  • Яйцо 1
  • Молока 80 мл
  • Растоплен. слив. масла 50 г

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем, добавить ванилин.
2
Белок яйца растереть с сахаром, добавить творог, молоко, масло, перемешать. Всыпать муку, замесить тесто.
3
Разделить тесто на 6 одинаковых кусочков. Каждый кусочек разделить на 3 части.
4
Далее на присыпанном столе мукой сформировать тонкие « колбаски» длиной 20 см. Сплести из них косичку.
5
Выложить на застеленный бумагой противень. Желток смешать с 1 ст.л молока и смазать косички. Сверху можно посыпать кунжутом, маком, орехами, сахаром (при желании).
6
Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11