Закуска картофельная с красной рыбой

Закуска картофельная с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софи
Закуска из картофеля, рикотты и красной рыбы с порционной подачей - вкусная и...

Ингредиенты

средних картофелин 5
рикотты 250 г
каперсов 1 ст.л.
петрушки 1/2 пучка
красной рыбы 100 г
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить, остудить, размять. Добавить нарезанные петрушку и каперсы, поперчить. Выложить в картофельную массу рикотту, перемешать. Сформовать порционные кусочки картофельной массы (я формовала с помощью силиконовой формы, но можно это сделать двумя ложками). На каждую порцию выложить ломтик рыбы.
2
Подавать с соусом карри или с горчицей. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!