avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны де Пари
Шампиньоны де Пари
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны де Пари

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Ингредиенты

  • Стручковой фасоли 400 г
  • Грибов (белые шампиньоны) 300 г
  • Картофеля 500 г
  • Соли 2 ч. л.
  • Куриного филе 600 г
  • Масла постного для жарки 2 ст. л.
  • Мука пшеничная 2 ст. л.
  • Сливок 10% 1 пак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, порезать поперёк на 3- 4 кусочка
2
Растительным маслом, смазать сковородку, выложить картофель на всю её площадь.
3
Грибы промыть и вырезать ножки грибов, шляпки замочить в воде
4
К картошке добавить фасоль, куриное филе, аккуратно выложить шляпки грибов
5
Соус
6
Мука+ Сливки +соль взбить венчиком и залить до краёв (если масса получается густой то можно добавить молока или воды прямо на сковороду)!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями