
Шампиньоны де Пари
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Ингредиенты
- Стручковой фасоли 400 г
- Грибов (белые шампиньоны) 300 г
- Картофеля 500 г
- Соли 2 ч. л.
- Куриного филе 600 г
- Масла постного для жарки 2 ст. л.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Сливок 10% 1 пак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель промыть, порезать поперёк на 3- 4 кусочка
2
Растительным маслом, смазать сковородку, выложить картофель на всю её площадь.
3
Грибы промыть и вырезать ножки грибов, шляпки замочить в воде
4
К картошке добавить фасоль, куриное филе, аккуратно выложить шляпки грибов
5
Соус
6
Мука+ Сливки +соль взбить венчиком и залить до краёв (если масса получается густой то можно добавить молока или воды прямо на сковороду)!



4.96816
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями