ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясные ватрушечки

Мясные ватрушечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Miriyam Kestelman
Эти мясные ватрушечки прекрасно смотрятся, вкусно очень и просто готовятся.

Ингредиенты

  • Мясной фарш (любой,можно смешать несколько) 1кг
  • Хлеб белый- 70-80 г
  • твёрдый сыр 150 г
  • молоко 200 г
  • сметана 200г
  • реп.лук 1-2 головки
  • яйцо 2шт
  • соль, мол.перец, чеснок и зелень по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Лук измельчить и перемешать его фаршем в одну цельную массу. В 100 мл молока замочить хлеб, затем отжать его и добавить в фарш, перемешав.Чеснок. Оставшееся молоко вылить в фарш, посолить и поперчить, снова вымешать. Из получившейся фаршевой массы сделать гнёзда (это легко делается, если сначала слепить из фарша шарик, наподобие яблочка, а потом раскатать его и придать ему «бортики»). Готовим начинку для гнёздышек: сыр натирается на тёрке и тщательно вымешивается с яйцами,сметаной,зеленью.
2
Слепленные гнёзда выкладываются на противень, в гнёзда закладывается начинка, после чего противень отправляется в духовку, разогретую до 200°C, сроком на 25-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо.
25 февраля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!