
Голень под шубкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Невольская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошка 7-9 шт.
- Голень 7 шт.
- Сметана 100 г
- Майонез 2 ст. л.
- Лук репчатый 1.1/2
- Сырка дружба 4
- Панировочных сухарей 6 ст. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Картошку очистить порезать кусочками.
2
Лук его половинку почистить порезать и смешать с картошкой.
3
Паприку смешать со сметаной, майонезом уложить к картошке.
4
Перед укладыванием голени обвалять в панировочных сухарях.
5
Сыр режим кубиками.
6
Запекать 1час 30мин. t 200.
7
Приятного Аппетита!
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































