Голень под шубкой

Голень под шубкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Невольская

Ингредиенты

Картошка 7-9 шт
Голень 7 шт.
Сметана 100 гр
Майонез 2 ст.л.
Лук репчатый 1.1\2
сырка дружба 4
Панировочных сухарей 6 ст.л.
паприки 1 ч.л.
растительного масла для жарки 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картошку очистить порезать кусочками.
2
Лук его половинку почистить порезать и смешать с картошкой.
3
Паприку смешать со сметаной, майонезом уложить к картошке.
4
Перед укладыванием голени обвалять в панировочных сухарях.
5
Сыр режим кубиками.
6
Запекать 1час 30мин. t 200.
7
Приятного Аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!