
Паста с грибами и сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Гамулина
Это блюдо я постаралась сделать с минимальной калорийностью, можно ещё курицу добавить...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Макарон 250 г
- Шампиньонов 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Лук 1 шт.
- Сливок 10% 190 г
- Мускатного ореха 1/4 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Сыр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Варим макароны до состояния аль-денте
2
Пока макароны варятся, нарезаем чеснок, лук, шампиньоны
3
Обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета, добавляем грибы
4
Кладём в «зажарку» муку, мускатный орех, перемешиваем и заливаем сливками. Тушим около 5 минут
5
Добавляем к соусу макароны, перемешиваем. Выключаем огонь на плите и оставляем постоять минут 5, чтоб пропиталось
6
По желанию посыпаем сыром



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями