avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста с грибами и сливочным соусом
Паста с грибами и сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста с грибами и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Это блюдо я постаралась сделать с минимальной калорийностью, можно ещё курицу добавить...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 250 г
  • Шампиньонов 250 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Лук 1 шт.
  • Сливок 10% 190 г
  • Мускатного ореха 1/4 ч. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Варим макароны до состояния аль-денте
2
Пока макароны варятся, нарезаем чеснок, лук, шампиньоны
3
Обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета, добавляем грибы
4
Кладём в «зажарку» муку, мускатный орех, перемешиваем и заливаем сливками. Тушим около 5 минут
5
Добавляем к соусу макароны, перемешиваем. Выключаем огонь на плите и оставляем постоять минут 5, чтоб пропиталось
6
По желанию посыпаем сыром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями