Паста с грибами и сливочным соусом

Паста с грибами и сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Гамулина
Это блюдо я постаралась сделать с минимальной калорийностью, можно ещё курицу добавить...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

макарон 250 г
шампиньонов 250 г
чеснока 2 зубчика
Лук 1 шт
сливок 10% 190 г
ч.л мускатного ореха 1/4
Соль, перец по вкусу
Сыр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варим макароны до состояния аль-денте
2
Пока макароны варятся, нарезаем чеснок, лук, шампиньоны
3
Обжариваем чеснок и лук до золотистого цвета, добавляем грибы
4
Кладём в «зажарку» муку, мускатный орех, перемешиваем и заливаем сливками. Тушим около 5 минут
5
Добавляем к соусу макароны, перемешиваем. Выключаем огонь на плите и оставляем постоять минут 5, чтоб пропиталось
6
По желанию посыпаем сыром
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!