
Салат "овощи гриль"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Самолюк
Любим ночной дожор, и открыли для себя такой полезный поздний ужин. Можно использовать...
3-4 порции
4
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Маленький кабачок 1
- Перец болгарский 1
- Помидор 2 шт.
- Шампиньоны (можно и без них) 5 шт.
- Кинза (кто не любит можно и петрушку, но с кинзой эффектнее)
- Кедровые орехи 30-50 г
- Чеснок
- Масло оливковое
- Соевый соус
- Бальзамический уксус (тоже не обязательно, но вкусно)
Шаги приготовления
92
человека планируют готовить
1
Овощи нарезать салатными кусочками и отправить в аэрогриль, духовку или мангал на 10-15-20 минут. Смотря какую степень прожарки любите) в Аэрогриль я ставлю на 15 минут. Нужно чтобы они размякли, но не потеряли форму.
2
Кедровые орешки обжариваем на сковороде без масла, на маленьком огне. До появления аромата и золотистого цвета. не упустите их, буквально 5 мин, помешивая.
3
Мелко нарезать кинзу. Чеснок я люблю рубленный, но если время ограничено можно и выдавить. Смешиваем кинзу и чеснок.
4
Смешиваем все ингредиенты в миске для салата с кинзой и чесноком, заправляем оливковым маслом и соевым соусом, посыпаем орешками. И чуть чуть приправляем бальзамиком. Так будет карамельнее)
5
На фотке у меня еще добавлена брынза. Но можно и без нее, будет постненько.



4.95917
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)