
Мини-пирожки с яйцом и зеленым луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Веселова
Ингредиенты
- Кефира 120 мл
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки 250-300 г
- Соды 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
В кефир добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло и перемешать.
2
В муку добавить соду.
3
Муку постепенно добавлять в тесто.
4
Перемесить тесто сначала ложкой, а потом руками (оно не должно прилипать к рукам).
5
Оставить на 15 минут.
6
Раскатать тело и вырезать кружочки. Наполнить их начинкой (яйца+зеленый лук). И жарить на разогретой с маслом сковородке с двух сторон с закрытой крышкой.
7
У меня есть свой аккаунт в Инстаграм, где мы с семьей весело и интересно готовим рецепты) Присоединяйтесь)) https://www.instagram.com/kulinar_jana/



4.931038
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)