Гриль-салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Свирбут
Очень вкусный, лёгкий салатик, съедается всегда в первую очередь, ваши гости будут в...
Ингредиенты
- Листовой салат или салат Айсберг 150 г
- Томат "Черри" 150 г
- Перец сладкий 150 г
- яйца 2
- свежих или замороженных грибов 150 г
- бекона 150 г
- картофель "Фри" 150 г
- майонеза 100 г
- соль по вкусу
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо подготовить "тёплые" ингредиенты: бекон с прослойкой нарезать тонкими (1 мм) длинными полосками и обжарить, приготовить картофель "Фри", грибы слегка обжарить до готовности (очень вкусно получится с лисичками или маленькими шампиньонами целиком или крупно порезанными), яйца отварить вкрутую (лучше взять десяток перепелиных яиц и разрезать пополам).
2
Овощи моем, салат порвать руками на кусочки, черри режем пополам, перец крупной соломкой.
3
На большом блюде соединяем все ингредиенты, немного солим, поливаем майонезом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!