avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гриль-салат

Гриль-салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Свирбут
Очень вкусный, лёгкий салатик, съедается всегда в первую очередь, ваши гости будут в...

Ингредиенты

  • Листовой салат или салат Айсберг 150 г
  • Томат "Черри" 150 г
  • Перец сладкий 150 г
  • яйца 2
  • свежих или замороженных грибов 150 г
  • бекона 150 г
  • картофель "Фри" 150 г
  • майонеза 100 г
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

42
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо подготовить "тёплые" ингредиенты: бекон с прослойкой нарезать тонкими (1 мм) длинными полосками и обжарить, приготовить картофель "Фри", грибы слегка обжарить до готовности (очень вкусно получится с лисичками или маленькими шампиньонами целиком или крупно порезанными), яйца отварить вкрутую (лучше взять десяток перепелиных яиц и разрезать пополам).
2
Овощи моем, салат порвать руками на кусочки, черри режем пополам, перец крупной соломкой.
3
На большом блюде соединяем все ингредиенты, немного солим, поливаем майонезом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!