Рулет!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Жиганова
Ингредиенты
- Свинное брюшко с тонким мяском
- специи, я использовала: по вкусу
- Шашлычную (приправыч)
- Чеснок (головку)
- Соевый соус
- Мед
- Горчица
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Помыть кусок, обсушить. Маринуем сальце. Хорошо обмазываем специей шашлычной. Замешиваем смесь: горчича, соевый соус, мед, чеснок (выдавить). Этой смесью хорошо промазываем весь кусок.
2
Складываем конвертиком, шкуркой вверх! И оставляем на 4 часа при комнатной температуре! Далее его переворачиваем на другой бок и в холодильник еще на 5-7 часов.
3
На протвень делаем конверт из фольги.
4
Наш кусочек посыппем солью (по вкусу), сворачиваем в рулет и плотно стягиваем толстой ниткой. Кладем на фольгу и упаковываем в конверт, чтобы внутри было пространство. Ставим в духовку на 4-5 ч. на 180º. После достаем, открываем верхнюю часть конверта и промазыванм рулет смесью (горчица, мед, соевый соус) и в духовку на 10 мин.
5
Рулет предпочтительно есть замерший, как сало, разрезая на тоненькие пластики! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Здравствуйте, выставите пожалуйста в инстаграм мой новый рецепт печеночные рулетики, спасибо!
28 апреля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!