
Рулет из свинины запечённый с черносливом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Николина
Этот рецепт лёгкий в приготовлении. На подготовку уходит мало времени. Блюдо выглядит...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- свинины 900 гр
- чернослива 250 гр
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свинину у меня шейка, если кусок толстый, разрезать вдоль не до конца, развернуть и слегка отбить.
2
Посыпать специями, я взяла мускатный орех, кардамон и прованские травы. Также соль и свежемолотый перец.
3
Мясо оставляем отдохнуть, готовим чернослив, моем просушиваем, если слишком сухой можно замочить в воде. Нарезаем не большими кусочками и выкладываем на свинину.
4
Теперь сворачиваем рулет.
5
Рулет нужно перевязать.
6
Заворачиваем рулет в фольгу и кладём в форму для запекания.
7
Ставим в разогретую духовку t180 гр на 45 мин.
8
Достаем и разрезаем фольгу, ставим на 15-20 мин. до образования румяной корочки.
9
Рулет можно кушать как тёплым так и холодным. Приятного аппетита!



5482
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями