avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулет из свинины 😍
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулет из свинины 😍

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#люблю #Гаевская #карбонад #рулет

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
0 %
Жиры
28 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (карбонад) 1-1,5 кг
  • Сыра 120 г
  • Закусочного сало 110 г
  • Соли (на 1 кг. мяса) 10 г
  • Зелень укропа
  • Соус томатный :
  • Сметаны 100 г
  • Томатного соуса 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Распустить карбонад на рулет. Берем кусок срезаем верхний слой толщиной 1,5 см.,но недорезая до конца, откидываем и переворачиваем и опять нарезаем 1,5 см. и т. д.
2
Отбить мясо, чтобы сделать наш рулет более ровным.
3
Рецепт закусочного сало есть на моей страничке. Покрываем наш рулет тонким слоем закусочного сала. Солим.
4
Покрыть рулет тёртым сыром и мелко порезанный зеленью укропа на 2/3 части.
5
И завернуть наш рулет. Сверху рулет тоже посолить.
6
Скрепить рулет кулинарным жгутом. 5-6 полосочек на расстоянии 3 см.
7
Замотать рулет в пищевую плёнку. И отправить в холодильник на 3-4часа, можно и на ночь.
8
Выложить в ёмкость для запекания. Накрыть фольгой. Готовить 1 ч.30 минут при температуре 180-190°.
9
Снять фольгу и намазать соусом (смешать сметану с любым томатным соусом). Запекать до готовности 20-30 минут при температуре 200°.
10
Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3