
Рулет из свинины 😍
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Малыхина
#люблю #Гаевская #карбонад #рулет
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (карбонад) 1-1,5 кг
- Сыра 120 г
- Закусочного сало 110 г
- Соли (на 1 кг. мяса) 10 г
- Зелень укропа
- Соус томатный :
- Сметаны 100 г
- Томатного соуса 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Распустить карбонад на рулет. Берем кусок срезаем верхний слой толщиной 1,5 см.,но недорезая до конца, откидываем и переворачиваем и опять нарезаем 1,5 см. и т. д.
2
Отбить мясо, чтобы сделать наш рулет более ровным.
3
Рецепт закусочного сало есть на моей страничке. Покрываем наш рулет тонким слоем закусочного сала. Солим.
4
Покрыть рулет тёртым сыром и мелко порезанный зеленью укропа на 2/3 части.
5
И завернуть наш рулет. Сверху рулет тоже посолить.
6
Скрепить рулет кулинарным жгутом. 5-6 полосочек на расстоянии 3 см.
7
Замотать рулет в пищевую плёнку. И отправить в холодильник на 3-4часа, можно и на ночь.
8
Выложить в ёмкость для запекания. Накрыть фольгой. Готовить 1 ч.30 минут при температуре 180-190°.
9
Снять фольгу и намазать соусом (смешать сметану с любым томатным соусом). Запекать до готовности 20-30 минут при температуре 200°.
10
Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!!!



4.871559
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)